rublev.blog

Category:

Elite Dangerous

— Ты где Новый год встречать будешь?
— Увы, но это не от меня зависит...
— В смысле? А от кого?
— От навигатора...
— Опять?
— Снова.
— И где ты сейчас?
— Передал привет Жаку из Colonia и потихоньку ухожу всё дальше.
— Beagle Point ?
— Именно.
— А потом?
— Посмотрим. Возможно Ishum's Reach
— Скажи, зачем тебе это?
— Зачем? — задумался — возможно потому, что это просто красиво
— Что там может быть красивого?
— Знаешь... Давай я тебе лучше это покажу. Только чур смотреть во весь экран и в HD, ок?

Ролик не мой, но сделан... Нет, это не 3D моделирование, это очень красиво сделанное, реальное игровое видео под музыку. Да, основной вид в игре из кабины, от первого лица, но всегда можно включить внешнюю камеру. Ролик сделан уже с последними обновлениями: планеты, свет, сканирование систем, добыча минералов, взрывы астероиды, нейтронные звёзды, чёрные дыры,электрический шторм... Это просто красиво.

* Beagle Point (Ceeckia ZQ-L c24-0 ) является одной из самых удаленных звездных систем ,обнаруженных в Млечном Пути. Это расстояние 65279 световых лет от Солнца, и для его достижения требуется корабль с минимальным диапазоном скачка 34 св.л. 

* Oevasy SG-Y d0 известный как Semotus Beacon или Reach Ishum в , является одной из самых удаленных звездных систем , обнаруженных в Млечном Пути. Это расстояние 65647 световых лет от Солнца, даже дальше , чем Beagle Point. В то время как Beagle Point может быть достигнут без использования Инженеров или FSD Hyperspace , Oevasy SG-Y d0 настолько изолирован , что минимальный диапазон скачка составляет 82.68 св.л и достичь системы можно только апгрейдив корабль у Инженеров и делая FSD Hyperspace . 

p.s. Я ни на что не намекаю, но... Рождественские скидки =)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded