depo

Верхний пост.

Это закреп для себя и не только. Если вы нашли летучую мышь. Лето - детский, недетский сезон чтобы не искать по журналу

И всё таки, почему Погонщик Ежей? Дело в том, что на Таганско-Краснопресненской линии, где я работаю, вернее работал, основной тип подвижного состава Еж-3, то есть "Ёжики".  А если учесть, что машинистов бывших не бывает...

Здравствуйте, с вами разговаривает автоответчик!
Если вам интересно, что тут происходит, нажмите что-нибудь и ждите. Может быть что-то случится.
Во всех остальных случаях нажмите * или # и дождитесь ответа оператора - а вдруг там кто-то действительно есть?

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Collapse )
promo rublev.blog февраль 26, 2013 23:11 22
Buy for 300 tokens
Ну вот, "расчехлили" вы свой смарт, поставили другую "камеру" из магазина, взамен дефолтной, а кнопка "шедевр" так и не появилась. Правильно, и не появится. Дабы получить неплохое фото надо учиться, учиться и учится. Вот и учусь. Итак.. 1) Камера в телефоне это даже не мыльница, да она и не должна…
depo

Спасибо

Уже много лет я живу в столице нашей Родины. Понаехала из региона, понемного-помаленьку- работа-семья. Конечно, катаюсь регулярно на метро, а так как уже три почти три года являюсь родителем непоседливого парня, начала потихоньку знакомить сына с подземкой - по выходным вожу его через две станции в ТЦ. И вот, сегодня ребенок очень был очарован процессом заезда поезда в туннель. Вместе с ним стояли и смотрели- как машинист закрывает двери и поезд скрывается во тьме. Пропустили первый состав, второй, третий, при этом я поясняю процесс, а сын на получеловечьем (пока еще) языке и на обычном, комментирует. И вот, очередной состав закрывает двери, машинист смотрит в зеркало, замечает нас, улыбается, состав делает быстро ГУДОК, и скрывается во тьме туннеля! Мне настолько это маленькое событие повысило настроение, что я с самого утра вспоминаю и улыбаюсь, а вот сын запомнил гудок паровоза, но машиниста не разглядел.

Утро 30 июля, метро ул. Академика Янгеля (из центра). Спасибо за позитив!!!
onielf

Лето...

Я люблю лето, пляж, море. И как же я не люблю вот это! Беситбеситбесит

Как определить , что где-то недалеко есть море? Вы начинаете встречать
полуголых людей) (с)
Алексей Рыженко

Под катом отдельные части рисунка в увеличенном виде

Collapse )
depo

Так! А где контактный рельс?

Просто посмотрите, как это офигенно снято!
“Гигарама” договорилась с РЖД (а может и наоборот), чтобы запечатлеть Байкальский тоннель, один из важнейших объектов БАМа. 

Железнодорожные пути и горный рельеф снимали с гоночного дрона, внутренности тоннеля — с мотовоза. В итоге получилось...

Рекомендую смотреть на большом экране!


smoker

Требуется плотник. Елина не предлагать ©

Чёрт, а я уже и забыл про этого «мошенника всея ЖЖ», оказывается жив курилка и неплохо живёт

— Интересно, а есть олды, которые помнят, что "Гоша Димитрюк" - это на самом деле блогер-плотник из Москвы Сергей Елин? Делал корпусную мебель на заказ, кидая народ по срокам, в итоге набрал кучу предоплат и свалил в Тбилиси, где сменил имя и пишет задушевные истории. 

— О, есть даже те, кто знает плоды трудов сегодняшнего Гоши. Гоша перековался в художника публициста, из всех техник облюбовал трафарет и ударно разукрашивает Тбилиси. Теперь его ненавидят коренные тбилисцы, гиды (потому что он заявил, что является и самым лучшим гидом), художники и прочая творческая и не очень интеллигенция.

Фоточка ооочень старая, взял у exler